Heute möchte ich euch eines meiner
Lieblings"Ersatz"-
Rezepte vorstellen,
die Pizza mit Thunfischboden.
Eiweißreich- und Kohlenhydratarm,
das optimale Abendessen also.
Und geschmacklich auch für "Nicht-Fisch-Esser" geeignet
(mein Mann kann das bestätigen!) ;)
Belegen könnt ihr den vorgebackenen
Boden mit allem, was der Kühlschrank gerade
hergibt, bzw. was ihr gerne mögt....
Heute waren es bei uns:
Tomatensauce,
etwas Pizzagewürz,
Kochschinken,
frische Champignons,
geriebener Käse
(Dazu gab es noch einen Salat,
und 2 Erwachsene werden gut satt)
der Boden nach dem ersten Backen:
und fertig belegt
eine wirklich
leckere Alternative zur
herkömmlichen Pizza...
bis bald,
Ohhhh.... Thunfischboden? Das habe ich ja noch nie gehört! Erstaunlich, dass das gar nicht nach Fisch schmeckt!!! :-) Tolle Idee!
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Julia
Hey, auch eine Julia!
AntwortenLöschenDer Boden ist echt "neutral" vom Geschmack her, mein Mann mag überhaupt keinen Fisch und isst gerne mit :)
herzliche Grüße
Julia
Liebe Julia,
AntwortenLöschengemütlich ist es bei dir :) ich schaue jetzt öfter bei dir rein.
Ganz herzliche Grüße
Petra